alta partie

TIRAGESOLUTIONREFPTSAutres mots
1. EHIKSWY        
2. EMORTUV WHISKEY H 4 144 (WHISKY, H 4, 92)
3. ACDEEIU VERMOUTH 5A 80 (VERMOUTS, 7A, 64)
4. AAGINNS EUCARIDE C 1 76 (DÉCUVAI, A 1, 42)
5. ACEHRUV SAVAGNIN A 3 89 (ENGAINAS, 1C, 80)
6. EEIILNR CHEVREAU 1A 230 (CHOURAVE, E 3, 66)
7. AEGORT? WIENERLI 4H 86 (LINIÈRE, B 9, 74)
8. BEEERSX RA(V)IGOTE O 1 122 (AGRIOTEs, O 1, 122)
9. BE+ELSTZ XÉRÈS D 8 69 (EX, 2E, 64)
10. AEJQSU? BRETZELS M 3 110 (BLETSEZ, N 8, 94)
11. BAFORTU JA(C)QUES G 9 107 (JAQUEtS, G 9, 107)
12. AADEIMN BEAUFORT 14F 77 (BAROUFE, 14A, 40)
13. ILOOPTU AMANDINE K 1 70 (MANDAIS, 15A, 37)
14. EFIMOST LOUPIOT B 9 78 (PITOU, 13I, 40)
    ÉMOIS N10 48 (ITEMS, N10, 48)
       Cumul 1386  

1: WHISKEY [wiski] n.m. Whisky irlandais. 
2: VERMOUTH n.m. -> vermout.     VERMOUT n.m. (= vermouth) Apéritif à base de vin. 
3: EUCARIDE n.m. Crustacé décapode, type homard. 
4: SAVAGNIN n.m. Cépage blanc du Jura. 
5: WIENERLI [vinèrli] n.m. Helv. Petite saucisse allongée. 
6: RAVIGOTE n.f. Sauce vinaigrette relevée, mêlée d'œufs durs écrasés.     RAVIGOTER v. 10. Fam. Rendre plus vigoureux. 
7: XÉRÈS n.m. -> jerez.     JEREZ [hrérès] n.m. (= xérès) Vin blanc espagnol. 
8: BRETZEL n.m. ou f. Pâtisserie salée.  9: JACQUES n.m. Niais.
10: BEAUFORT n.m. Fromage de Savoie.
11: AMANDINE n.f. Tartelette aux amandes.
12: LOUPIOT (f. LOUPIOTE ou LOUPIOTTE) n. Enfant.