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TIRAGESOLUTIONREFPTSAutres mots  
             
 1. GPECASE          
 2. NEYVLAR CÉPAGES  H 2 80  (CÉGEPS, H 4, 28)
 3. DOUBREX SYLVANER   8H 113  (ENRAYE,  3C, 50)
 4. EENNGDV BORDEAUX  L 3 90  (OXYDER, I 6, 61)
 5. OIEIANF VENDANGER   5D 106  (ENDÊVE,  3C, 28)
 6. ENO+LTTN FIXAI  10J 27  (FIXIN, 10J, 27)
 7. AIIEERR TONNELET   3B 70  (ENTÔLENT,  3C, 70)
 8. EQRUEPE ENIVRERAI  D 2 76  (ÉTIRERAI, B 2, 70)
 9. MMSEORL REPIQUÉE  10A 71  (ÉQUIPÉE, 10A, 34)
10. JMBKAAW SOMMELIER  N 4 65  (SOMMER, O10, 48)
11. BJM+EAOO KAWA  O 1 72  (KWA, M 1, 50)
12. ?LIFEAU JÉROBOAM  A 8 239  (BARJO, A 8, 45)
13. DISLUI? FUTAIL(L)E  B 1 83  (FAUfILE, 13H, 82)
14. CZUUAOT MILDI(O)US  15A 83  (DILUaIS, 13H, 78)
15. ACTU+SIH OUZO  F12 32  (BAZOU, 12A, 32)
    CHUTAIS  13H 94  (TOUCHAIS, 12E, 82)
       Cumul 1301    

1: SYLVANER [-èr] n.m. g silvaner.
SILVANER [-èr] n.m. (= sylvaner) Cépage blanc. - Vin produit par ce cépage.
2: SOMMELIER, ÈRE n. Personne chargée du service des vins, dans un restaurant.
3: KAWA n.m. g kava.
KAVA n.m. (= kawa) Poivrier de Polynésie. - Boisson enivrante tirée de ce poivrier.
4: JÉROBOAM n.m. Bouteille de champagne de trois litres.
5: FUTAILLE n.f. Tonneau pour le vin.
6: MILDIOU n.m. Maladie de la vigne.
7: OUZO n.m. Liqueur d'anis d'origine grecque.
8: CHUTER v. 10. Faire taire. - Tomber.